Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 대신동 구질구질한 동네... 좁아서 새로짓기도 뭐하고..팔리지도 않고..어쩔수 없이..

새마음운동 15.09.03 13:18 신고
  • 우리동네네...ㅋㅋ 딱 옛날 구조가 저거였는데 이동네는 너무 작은 집들이 많은게 약점..차라리 큰 평수라면 근사하게 지을수도 있을텐데...근데 저 집 가본거 같음.달성공원 옆동네 쪽인가??

regina 15.09.03 13:54 신고
  • 한옥 고유의 멋이 안 느껴진다. 가난해도 넉넉함이 느껴져야 진짜 한옥인데....

새미기픈물 15.09.03 14:46 신고
  • 저게 어딜 봐서 한옥이냐?

Beck 15.09.03 15:12 신고
  • ㅋㅋ.. 이제는 기와만 올려져 있으면 한옥이구나...ㅋㅋ

미루나무 15.09.03 17:13 신고
  • 헛돈 쓰셨네...

오천임 15.09.03 18:00 신고
  • 집배래놨다 양옥집 만들어놨네 ㅋㅋ

주딩 15.09.03 18:38 신고
  • 한옥이 아니라 그냥 집이네요. 한옥이라 부르면 안 될 것 같아요.

엉글덩글 15.09.03 21:05 신고
  • 한옥을 현대적 양식으로 개조했다고 하니 거주하기에는 좋겠다. 물론 한옥정취는 없지만.개조비용 3,500만원이면 낡은 한옥을 구입해서 개조해볼만 한 것 같다.

지성조아 15.09.03 22:16 신고
  • 으아..창문은 어디있나요. 대청마루창호를 다 벽으로 막아서 어쩌시려고...

전냥 15.09.03 23:12 신고
현재페이지1 2